праздник совершенности бытия

Темная ночка или пасмурный день,
Бегали по комнате, оставляя тень,
Стало так грустно, гуси по коже,
Одеяло с кровати станет щитом.
Под матрасом хмырь-барабашка с ножом,
И на кухне Сколопендры дожирают кота.
Больше на небе не плывут облака!
Кончусь и я от испуга такого...
А пока безголовый ищет судью,
Которая, зараза, подписала ему статью!
Не осталось светлых стражей,
Только вражеская тень.
Больше нет старушек-сказок,
Что так сетуют на лень,
Сигаретки нынче бродят,
Ищут легкие ребят,
И находят, и едят!
Не осталось вертолётов,
Их волшебник Голубой
Грубой силой усадил
На скалистые штыки
Высосал онлайн-мозги,
Что остались с «ленты» спасены.
Я на кровати в холодном поту,
Скоро я песенку свою отпою.
Зажимаюсь в углу, ну, откройся, Портал!
Вру-вру...



К черту, не смеши, Сатана!
Сейчас тебе покажу:
Танки у белого дома
Переделали страну,
Санкции запретили есть импортную
Колбасу,
Маски нацепили
Ау-ау.
Деревья запилили
На корню корню.
Мышей подъедали,
Пару войн с человечеством отыграли,
Ещё куда-то танки загнали,
Конституций много подписали,
На мечах не мало совершали,
С поэтов мы снимали творческие шали,
Мертвецом на Красной не погребали,
Бунты давили, ели, пели,
Море когда-то слили,
Пару новых гендеров прицепили.
Или и или
Много хороших человечков просто так застрелили,
Кого-то в Африке не недокормили,
Толкнули кокаину на всю страну,
Тирания, все на роду,
Поменяли устройство,
Перешли на кумовство,
Украли у Курицы ее Яйцо.
Страшно, а что делать —
Повоюем опять.
Не в мире же нам жизнь начинать.
Умрем, воскреснем - веселый праздник!
Привет тебе , Сатана!


Рецензии