Вместе до конца

Он был так удивлён,
Узнав, что впредь было раньше,
Он был так поражён,
Узнав, что любовь прошла.

Я теперь с другим,
Ты теперь с другой,
Он не мог поверить,
Что я не с тобой.

Порой уверен и складист,
Как в том фильме,
Про советы и сплетни,
Теперь пишет стихи,
Про неё и конфеты.


Рецензии