мотивы января

Всё что я пишу - есть русские просторы,
Даже что-то  не родное - это русские просторы,
Глаз цепляет зимы, впоследствии лета иллюзюры,
Дивно смотреть на усыпальницы графов,
Это есть смена места, ничто иное.
Сразу ощущаешь некий груз и отличное поведение,
Хотя , по прошествию времени, ставлю всё на глупости,
От них всяко смешнее и сбавляешь груз ответственности,
Главное чтобы собеседник всё это сообразил,
Мой Собеседник ,однак,о меня покорил,
Всё что написано здесь - спасибо ему.

Мне не стать ничем иным, как осколком воспоминанья,
Я пытался много, теперь не стану ,
Ожидание лета могло сгубить единицу времени,
Ухватись за моё слово - привлечешь внимание,
Застрахуй мое жизнь, если это последнее свидание,
Разбивай треском смеха унылые предание,
Хруст снега есть явление отсутствия печати
На стопке незначительных проблем.
Моя мечта - теплом труб ударить по холоду уныния,
Есть в сердце стук - смерть унылым преданиям,
Использую все слова - превращу в заклинание.


Скрипнув дверь, открещаю от себя дом,
В нём хорошо, но есть повод выйти.
Подъезда иное убранство,
Здесь были греки? Никак иначе.
Или кто на стенах оставил каляки-маляки.
Между улице и парадным - один писк
Проигрывателя с одной мелодией , то бишь домофона,
О, моё солнышко, освяти мой путь!
Как иначе родные улочки с улыбкой проскользнуть.
В них многие смерти от диора ощущают ароматы,
Мне же вместо этой грязи в пятаке приятнее,
Кофейный автоматы, ожидание автобуса есть
Соединие точки А и Б, по пути музыкаб
Есть одно большое самокопаниею
Что может быть лучше ?
Только вероятнее стуки клавиатуры,
Пущенные на создание нового стиховосприятия,
Пусть прочтут потомки,
Узнают хоть молодые,
Как когда-то гуляли мы.

Зачем вам ваши цели?
Скованы ими, словно цепи,
В этом казино фишки летят
На разговоров полное время,
Пусть меня не поймут,
Так жизнь станет длинее,
Я лишь выписываю комплименты,
Надеюсь ухватят
 краи памяти,
В противном случае
Мой выбор молчание.

Мысли сбивчивы, ну и пусть
Среди жилых массив
От ботинок и до шапки
Очертание человека самая большая
взятка, всё что заработаю
затем пущу на удовольствие,
замершее лицо - не повод для молчания
завтра в это же время жду на совещание
по поводу самых бессмысленных тем,
с присутвием самых милых носов,
на земле появилась тогда жизнь,
когда появилась любовь

всё что внутри есть - это благодарность,
за время что отпущено для меня,
у меня есть цель - зажигать сердца,
сначала сгорю сам
перейдёт на тебя.
пусть эта мысль не нова
однако, со всем уважением,
отдаю ей главенство,
пусть если даже придётся перейти на пение.


Рецензии