Обниму тебя
Обниму тебя, к груди прижму,
аромат волос твоих вдыхая,
Нежно-нежно исцелую всю,
от блаженства вместе с тобой тая,
Разум пусть окутает туман,
и уносит в дали, растворяя,
От тебя любимая я пьян,
от любви к тебе изнемогая,
Пусть зима, метель пускай кружит,
но с тобою будем все же вместе,
Мы коктейль любви и страсти пить,
по одной тропе шагая в песне.
Обожаю и тебя люблю,
ощущаю я тебя, родная,
Об одном лишь небо я молю,
чтоб мы повстречались, дорогая,
Милая, любимая моя,
ты моя судьба, моя отрада,
Я не вижу жизни без тебя,
небо мне дарит тебя в награду,
Ты мечта, ты жизнь, судьба моя,
большего мне в жизни и не надо,
Лишь бы рядом ты была всегда,
любоваться б мог счастливым взглядом, ..
В сон твой сладкий ночью прилечу,
щекоча в жару тебя прохладой,
Исцелую, нежность изопью,
навевая счастье и усладу,
Нежных губ твоих хмельной дурман,
соберу легонечко губами,
От тебя любимая я пьян,
нет ведь расстояний между нами, ..
Сердца стук в груди твоей ловлю,
и душа вновь расцвела цветами,
Я за все тебя благодарю,
что ты есть, за чувство между нами,
Пусть в душе твоей всегда Весна,
зацветает яркими цветами,
Третью о любви, пусть, соловья,
запылает вновь любовь меж нами…
14.01.2022 год.
Свидетельство о публикации №122011500062