Коты

В котах все просто:
Грация и красота
В собаках тоже:
Верность и прислуга
В глазах все точно:
Высшее чувство и моря.
В движениях состоят танцы
В барокко своё убранство,
В Италии Рим,в России Москва.
В ручке чернила,за ними текста.
В фотоаппарате годовалая фотография.
Одна ты сложная,анализом приблатнена.
По сути простая, жаль изнеможенная.


Рецензии