Жизнь - это движение...

Жизнь - это движение вперед,
Но не бегу я, пока еще играю,
И молча жду, когда же мой черед,
И может быть, свою судьбу узнаю.

Уверен, что не прерван мой полет,
Ночью во сне, я все еще летаю,
Открыта дверь в мой самолет,
Но, я во тьме туда не попадаю.

Как вырваться, азарт как победить,
Уйти как от порока я еще не знаю,
Но всем кричу, что рано хоронить,
На шаг вперед я шансы уравняю.

Сегодня соберу волю в кулак,
И в казино по максиму сыграю,
Увижу зависть множества зевак,
Когда свое зеро, двойное угадаю.


Рецензии