Такая вот у нас весна

Марина Крутова:
«Мой город
Тверской весны угрюмый вид
Напомнит старого бродягу:
В грязи, потрёпан и небрит,
Окурком ТЭЦ вовсю дымит,
В кармане сжав с лазурью флягу.»

Такая вот у нас весна:
Совсем не радует она!
Уж лучше бы зима опять,
Мороз под минус тридцать пять:
Ни грязи, ни дорожных ям –
Сугробы только там я сям!


Рецензии