Эстафета жизни
Эстафета жизни нелегка,
Она вся движется веками,
Со старых веков её несут,
И понесут её ещё за нами.
Её и наши дети пронесут,
А наши внуки её примут,
Они тоже к ним примкнут,
И на пьедестал поднимут.
И подхватят правнуки её,
И дальше в путь отправят,
Её путь не прервёт никто,
И она жить не перестанет.
Род нельзя нам прервать,
Приостановить его нельзя,
Нас он уж не будет ждать,
И такая в жизни есть стезя.
Вл. Сологубов.15.01.22г.
Свидетельство о публикации №122011500061
рад строкам и с наступившим тебя Старым Новым
vvt
Вадим Тишин 16.01.2022 21:40 Заявить о нарушении
И посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2022 08:39 Заявить о нарушении