Есть вещи о которых не кричат

Есть вещи о которых не кричат,
Они пронзают душу самым ясным.
Таким же вдохновенным и прекрасным,
Как вся семья играющих зайчат.

Есть море, где всегда иной волна
Иной — такой, что будоражит звоны,
И слыша ветра хлОпотные стоны
Дельфинов призовёт собой сполна.

Есть поле о котором не молчат
И есть ковёр холмов в объятьях края
Над ними треугольниками стаи,
Есть вещи о которых не кричат.

И если плыть, то плыть пока возможно.
И если знать, то знать — В искусстве дня,
Всё может быть далёким и тревожным,
А может верить молча, но в меня.


Рецензии