Там, где лисы пылают закатом в траве

Там, где лисы пылают закатом в траве.
Там, где солнце играет с нефритом в волне.
Чудеса! Чудеса! На ладони из дней
Ищут светом луга в жизни странной моей...

Там, где сотканный день из жемчужных начал...
Там, где сочная тень... Ты её не встречал?
Слышит нежность снегов из белеющих дрем...
Там находится мой самоцветовый дом.


Рецензии