Вечный странник
И нашу почти всю он исходил.
Был на морях холодных, тёплых океанах
И до сих пор закат в пустыне не забыл.
Романтик и мятежная натура,
Для женщин притягательно красив.
И не одна счастливица, а может, дура
К нему стремилась, обо всём забыв.
Сколько их было, брошенных небрежно,
Красавиц зрелых, юных муз,
Пытавшихся дарить ему любовь и нежность
В надежде на семейный длительный союз?
И, избалованный вниманьем женским,
Вознес себя на некий пьедестал.
Стал он циничным и в сужденьях резким.
И ни на чуточку добрей не стал.
Свидетельство о публикации №122011505982