Я в политику не лезу

Я в политику не лезу.
В экстремистов-террористов меня в перечень не включили  чтоб.
А мне понимание нести, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, надо людям дозарезу.
Хотя знаю, ни один понять не сможет это в мире толоконный лоб.


Рецензии