Подснежников сияющих черты

Подснежников сияющих черты...
Томления усталые обрывы...
За лесом на опушке красоты
Летят стремглав дремучие порывы!

Гремят... гремят... а колокольчик с гор
Спускаясь небом с неба в душу рвётся...
То плачет наша жизнь, то вновь смеётся,
Желания вплетая в разговор.

Пылает всё. И нежность без конца
Пугает нас несомкнутых да сладких...
Нам не нужны брильянты пЕрстней гладких,
Лишь поцелуй любимого лица...


Рецензии