Тебе

1 к: Поздно, собирать пазлы на столе,
Сложно, говорить об этом мне,
Я не верю тебе сейчас,
Тот день был лучшим для нас.

Припев: Лишь только для тебя считаю я миры,
Лишь только для тебя я могу идти,
Лишь только день и ночь,
Только ты сможешь мне помочь.

2 к: Знаешь, этой ночью приснился ты мне,
И такой холодный был во сне,
Ты не смог меня своим теплом согреть,
И я не буду больше об этом сожалеть.


Рецензии