Коротко, но точно - 35

Со мной связаться мало кто рискует,
А этот хочет пообщаться тесно: 
- Вы прелесть! Я как раз ищу такую!
И мне понятно – «юноша» не местный ... 
***
У ароматов жизненная сила,
Среди моих всегда богатый выбор,
К примеру, запах хлеба – это пиво,
А запах моря – вяленая рыба!
***
Идея стоит воплощения,
Лишь так учиться вас заставишь -
Нельзя отправить сообщение,
Пока ошибки не исправишь!
***
И пусть не всё мне в жизни нравится,
Но силы есть, и дух не сломлен,
Ещё я грежу о красавицах,
А вот зачем – уже не помню!
***
Вряд ли истину кто-то оспорит,
Этот опыт столетьями нажит -
Старый конь борозды не испортит,
Но и глубже, конечно, не вспашет ...

(15.01.2022)


Рецензии