Дай пыхнуть

*   *   *

Она летела в никуда -
Застала мужа за изменой -
Мирок взорвался на Вселенной
И ноги понесли куда-то

По лужам, мимо всяких глаз,
Где свет и тьма, восторг и ужас.
"Дай пыхнуть" и косяк в отмаз
Завсёпровсё, чтоб кровью прям зараз.

____________________________________

15/01/2022


Рецензии