Лишь Господь даст сил
Счастья ждать, удачу или боль?
Что то вновь прийдёт внезапно,
И какая в жизни будет роль?
Что же вдруг судьба определит?
Не хочу я видеть страшный сон.
Пусть даёт Господь мне сил,
Буду чтить один Его
закон!
Лишь знаю хорошо всё будет,
Но только испытанья испокон.
Божия любовь во мне пребудет,
Только добродетель есть закон!
Не могу я поступать уже иначе,
Господом лишь правит
бал.
Пусть моя душа уже не плачет,
Счастлива я буду, Он сказал!
Свидетельство о публикации №122011505862