Глаз
Тайное очень это окошко,
Не угадать, попытаться понять
Бесполезно, и вот он опять,
Этот взгляд, словно бездна.
Как думаем мы, что знает она,
И как же устроена наша Земля?
Мы так параллельны ,
Миры беспредельны,
Но кошки живут среди нас,
И не отпустят, за нами есть глаз.
Свидетельство о публикации №122011505840