В жизни не просто
Судьба в тупики лишь бросала.
В забвенья попала я остров,
Стихов свои строчки писала!
Сердце вмиг сможет разбиться,
Но силой мне Бог
помогает.
Душа заживает не
быстро,
А сердце любви лишь желает!
Свидетельство о публикации №122011505801