Так случается
Золотым раскинулась ковром,
Ветер пригласил на танец листья,
И они кружили вальс Бостон.
Тучу это сильно разозлило
И она заплакала дождём,
Тут же все листы к земле прибило,
Ветер огорчился и ушёл.
Вот и в жизни так случается,
Когда кому-то хорошо....другим не нравится,
И как сорняк,в них зависть разрастается,
И они разрушить всё стараются.
Застелило землю белым пледом,
С россыпью бриллиантовых камней,
И деревья в шубки приоделись,
Чтобы выглядеть ещё модней.
Ослепило это злую вьюгу,
Воя понеслась она по кругу,
Всё крушила, всё сметала,
Что от самой себя не ожидала.
Вот и в жизни так случается,
Когда кому-то хорошо, другим не нравится,
И как сорняк,в них зависть разрастается,
И они разрушить всё стараются.
Свидетельство о публикации №122011505777