Вся наша жизнь в учении состоит

Вся наша жизнь в учении состоит.
Сначала окружение своё мы изучаем.
Определяем кто друг тебе кто враг,
Оберегая свою душу от случайных.

Так расширяя круг сознания своего,
К своему мы внутреннему миру приступаем,
Когда копнёшь поглубже, ужаснёшься,
Сколько грязи там и начинаешь усиленно
Ты над собой работать.


Рецензии