Хозяйка горы
Но хочется чего-нибудь теплей.
Я так надеюсь, что сегодня мне приснится
Сиянье твоих ласковых очей.
И будет путь мой необычно быстрый
В страну волшебных, самых лучших грёз.
Чтоб долгожданный образ твой лучистый
Мне в сердце облегчение принёс.
Сегодня ночь особенных желаний,
Раз суждено нам встретиться с тобой.
О, сколько неисполненных мечтаний
Внизу хранится,под твоей горой.
И множество диковинных навстречу
Зверей мне выйдет, спросят: "Ты к кому"?
"К хозяйке вашей",- поскорей отвечу,
"Мне надо говорить с ней самому".
Сегодня ночь большого представленья,
Сегодня ночью ты танцуешь бал,
И я предвижу эти ощущенья!
Твой танец среди тысячи зеркал.
Что скрыт он был конечно не случайно
От лишних глаз тобою до поры.
Лишь мне во сне ты приоткрыла тайну,
Хозяйка неизведанной горы!
Звенит хрусталь, гудит огонь подземный,
И молнии как будто бы гроза.
Твой шаг непринуждённый и степенный
Тебя являет на мои глаза.
"Я в жизни не видал чего такого!"
Ты улыбнёшься, за руку возьмешь,
Затем счастливого, хоть и едва живого,
Меня с собой на танец поведёшь.
Свидетельство о публикации №122011505758
Успехов! С уважением. Нина.
Нина Добытеева 04.02.2022 17:13 Заявить о нарушении