Какой страстный поцелуй...

Какой страстный
Поцелуй!..
Я над облаком
Парю...

Кто-ты? Милый!
Растолкуй!..
Не молчи
Я всё пойму!..

Ты мне голову
Вскружил!..
Может быть я
Влюблена?

Ты вначале
Пригубил,
А потом испил
До дна!..


Рецензии