Москва

Мне в чудесном городе повезло родиться,
Он в России главный – Родины столица!
Кремль краснокаменный в сердце у Москвы,
Здесь на Спасской башне звонко бьют часы.

Ночью ярко светятся окна у Москвы,
Утопают в зелени парки и дворы.
Летом по Москве-реке ходит теплоход,
А в Лосиный остров ходим мы в поход.

Можно в зоопарк пойти, театр и музей,
Можно в школе, в садике отыскать друзей!
Много интересного у Москвы моей,
С каждым днём люблю её крепче и сильней!

15.01.2022


* иллюстрация из личного архива автора


Рецензии