Жизнь
Ласковой и совсем безопасной,
Ты выбираешь здесь новый сценарий,
Занять своё место в трамвае желаний.
Только создать свою линию жизни,
Где каждый шаг твой будет в ней признан,
Ты сотворяешь столько страданий,
Вновь удержаться пытаясь на грани.
А было можно просто отдаться,
Реку судьбы переплыть не пытаться.
Выбрать свой мост и идти, наслаждаясь
Видом того, что тебя поджидает.
Так интересно встретиться снова
С собой запуганным, милым, суровым,
Кто создавал эти крепкие маски?
Ты можешь снять их теперь без опаски.
Выдумать мир, а потом в нем бояться,
Свою любовь найти не пытаться,
Все это можем - сильные люди,
Но может просто счастливы будем?
Свидетельство о публикации №122011505742