Как ножи

Запев:
Моя жизнь простой пустяк
И не нужна я никому
Моя жизнь мне, как враг
И вопросы не к чему...

Грусть моя душу рвёт от тоски,
Это боль невыносимая.
Грусть и я - мы враги,
Но она неудержимая!

Припев:
Сердце колет, как ножи.
Путь в рай мне покажи.
Жизнь моя и грусть моя,
Ненавижу сама себя...

Запев:
Вспоминаю, свою любовь
И наши с ним улыбки.
Вспоминаю, свою любовь
И наши с ним ошибки.

Вспоминаю, жизни миг,
Который не забуду никогда.
Но, разрывает душу ужасный крик
Все исчезло навсегда.


Рецензии