Любовь расстаяла как воск

Задернула ночные шторы,
Луна моргает мне в ночи.
Я помню наши разговоры,
Под жар пылающей свечи!

Расстаяла любовь как воск,
Померкло лето то что было.
Мой опаленный будто мозг,
Всё время счастья уходило!


Рецензии