Я люблю тебя до смерти!..
До'смерти!..
С неимоверно безумною
Скоростью!..
В лобовую идём
На сближение!..
Ах' какие простые
Движения!..
Мне с тобою порой
Очень здорово!..
Ты такая как контрольный
Выстрел в голову!..
По траектории неровной
Зацепило!..
Наповал меня в сердце
Сразила!..
Свидетельство о публикации №122011505665