Доброе время суток

Доброе утро всем тем, кто проснулся,
Сладко в постели своей потянулся,
Встал с той ноги, поздоровался с ближним
И осознал, что день будет не лишним.

Доброе утро – исток светлой жизни,
Благостных тем, положительной мысли.
Если с утра много радостных дел,
Значит, для счастья твой разум созрел.

Пусть будет день, что приходит на смену,
Сытым и мирным – без зла, непременно,
Счастье и радость несёт он с собою,
Будет избавлен от страха, разбоя.

Пусть будет ночь безмятежно спокойна
(люди устали…, замучили войны).
Ночь неизменно к рассвету приходит,
К доброму утру, к любви половодью.

Доброе утро, хорошие люди!
Добрыми встали и добрыми будем!

15.01.2022г.


Рецензии
И добавить нечего, милая Алла! Да будет так! С солидарностью и уваажением

Валентина Гаврюшина   17.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Не верю! Чтобы тебе нечего было добавить, такого не может быть! у тебя - неистощимый запас и слов, и чувств. Здоровья и вдохновения!

Алла Салтовская   17.01.2022 18:05   Заявить о нарушении