Пошёл нежданно снег с дождём..
А может даже дождь со снегом...
Обледенело всё … и ждёт
Когда же смилуется небо..
И зиму снежную вернёт
В её традиционном виде,
И, спрячет таки скользкий лёд,
Покров пушистый обновит...И
Сей фантастический пейзаж,
Когда как плёнкой слюдяною
Иль лаком, чтобы вернисаж
Устроить вдруг порой ночною,
Покрыт весь задремавший двор,
А приглашённых лиц так мало,
Сбежит к утру, чтобы ковёр
Зима из инея связала...
Художник Сергей Акулиничев
Свидетельство о публикации №122011505623
Владимир Войтенко 23.01.2022 12:19 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 23.01.2022 16:21 Заявить о нарушении