Собака лаяла на дядю фраера...

Собака лаяла на дядю фраера...
но лай какой-то не такой...
кашляла как собака...

— а собаки кашляют?..

— ну разумеется, само собой...

— так может её в дом тогда впустить и приласкав, вместо костей, что-то помягче предложить?..

— оставь, пусть на здоровье кашляет себе,
какая разница тебе?

15 января 2022 13:43 *D


Рецензии