Ушёл из снов
Уж так не улыбаешься.
Хочу я счастья одного,
Тобой что называется!
Ушёл давно из моих снов,
И где ж лето то чудесное?
Уже не слышу твоих слов,
Пою печали свою песню я.
Как на вулкане мы вдвоём,
Поделит снова расстоянье.
Мечтала только об одном,
Чтоб подарил ещё свиданье!
Быстро ты ушёл из сна,
И уже не будешь рядом.
Я снова буду лишь одна,
Провожая лето взглядом!
Свидетельство о публикации №122011505582