Далёкое-близкое
Я здесь, и я там...
Хочу всё одновременно...
Хочу снега пожар...
чтобы длинные ночи
И длинные дни,
Подольше и чтобы
Скорее пошли...
Хочу прямо сейчас...
И чтобы потом...
И песню далёкую
Лизнуть языком...
На границе сознания,
Познать: Всё во мне,
И песню запеть
В густой тишине...
И звуки ложась в
Темноте на крыло,
Разлетались как сны,
Что забыты давно...
12.01.2021
Свидетельство о публикации №122011500558