Геннадию Старкову 2! На стих Озябшая душа!
ГЕНА!
«Озябшая душа!» -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Душа озябла! Потускнели краски
Всей жизненной палитры. Но, опять,
Чего-то жду с надеждой и с опаской.
И время повернуть стараюсь вспять.
Но для чего?...Чтобы в душевной муке
Терзая память снова всколыхнул,
Как прозябал в тягуче вязкой скуке,
Как в небе метеором промелькнул?
А стоит ли, тревожа даль событий,
Себя вгонять в щемящую тоску.
Тянуться к свету, но без прежней прыти,
Уподобляясь слабому ростку.
А жизнь всё больше бег свой убыстряет.
Вплетая в песню злой речитатив.
Ей наплевать на тех, кто умирает.
Ей даже наплевать на тех, кто жив!"
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ИСКРЕННЕ!!!
ТАЛАНТЛИВО!!!
НО МЕНЯ ПУГАЕТ ТВОЙ НАСТРОЙ!!! -
ТВОИ СОМНЕНИЯ...
ТАК МОЖНО ВПАСТЬ И В ДЕПРЕССИЮ!!!
НЕ НАДО, ЧТОБЫ "ДУША ОЗЯБЛА"!!!
ХОТЯ И "ТУСКНЕЮТ ЖИЗНЕННОЙ ПАЛИТРЫ КРАСКИ"!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ -
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ И СТИХИ!!!
НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
ДАЖЕ СЛАБЫЙ РОСТОК
МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК
И ПРОБИТЬ ДАЖЕ АСФАЛЬТ
И РАДОВАТЬ ЛЮДЯМ ГЛАЗА!!!
А ТЫ НЕ РАСКИСАЙ!!!
И ПО ЖИЗНИ УВЕРЕННЕЙ ШАГАЙ!!!
ГОДА - НЕ БЕДА!!!
ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА МОЛОДА!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! -
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
15.01.2022 16:07
Свидетельство о публикации №122011505575
Но если,чьи то слова задели нашу душу,
То этот человек как бы родным нам стал.
С уважением.
Юрий Симоненков 19.01.2022 06:51 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
И РЕЦЕНЗЕНТ РОДНЫМ СТАЛ!!!
ПРОСТО НОУТБУК СЛИШКОМ СТАРЫЙ
И ЧАСТО "ХРОМАЕТ",
А Я С НИМ - НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ!!!
ДАЖЕ СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ - ПУБЛИКОВАТЬ!!!
А ОНИ - НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!! -
В НИХ ТОЛЬКО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
У МЕНЯ НЕТ ВЫДУМАННЫХ ГЕРОЕВ!!!
ПИШУ - ГЛУБИНОЙ ДУШИ
О ПРЕДКАХ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЯХ,
О ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЕ СТРАНЕ И О СЕБЕ -
БЕЗ ПРИКРАС!!!
ПОЭТОМУ - У МЕНЯ СВОЯ МАНЕРА ПИСЬМА!!! -
НИКОМУ НЕ ПОДРАЖАЮ!!!
ЛЮДЕЙ С ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ - УВАЖАЮ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 20.01.2022 13:47 Заявить о нарушении