Минуту назад
Кто же ты, кто такая, зачем ты пришла?
Как же мог я так смело и страстно любить?
Почему я совсем не боялся сгореть дотла?
Я смотрел на тебя, и не мог я понять,
Почему ты так рядом, но так холодна?!
Как закрыть мне глаза и тебя не любить,
Как же так ты испила меня до дна?
Я смотрел на тебя, ты смотрела насквозь,
Кто же ты? Почему же меня так трясёт?!
Ты всегда так красиво и дерзко курила,
Почему же, на вкус твои губы, как мёд?
Я смотрел на тебя, пожирая глазами,
Как же ты не заметила этот мой взгляд ?!
Говорил с тобой, ты постоянно молчала,
Словно в сердце твоём только яд.
Я смотрел на тебя и не чувствовал страха,
Кто же ты? Почему становлюсь я сильней?
Ведь душа моя полная диких волн океана,
Становилась с тобою спокойней, нежней.
Я смотрел на тебя и ты мне улыбнулась,
Как лиса вновь прищурив свой взгляд.
Ты сказала, что рядом, что ты меня любишь,
Я был в сердце повержен…минуту назад.
Свидетельство о публикации №122011500551