Осень любви..

Одинокая и печальная
Бродит осень вдоль золото крон
Словно песнь весны нам прощальная Отгоревшая летом, как сон
Словно песнь души нам прощальная Обожжённая слово любовь

Сколько радости и мгновения
Мы дарили друг другу в любви,
А теперь лишь слёзы осенние
Обжигают мне грустью в тиши
А теперь лишь листья осенние
Шепчут сердцу мне тихо "прости!"

Одинокая и печальная
Бродит осень вдоль золото крон
Словно песнь любви нам прощальная
Отгоревшая летом, как сон
Словно песнь весны нам прощальная
Обожжённая слово любовь.
20.07.78г
ССО "Электрон"
ВИА " Электрон" п.Сосновый Кир.обл.


Рецензии
Стихи, как крик души, печальны, но красивы. Любви и счастья!

Лара Фролова   03.02.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.