И снятся сны

Это было вчера, а быть может сегодня,
Вот прошел снова год, а быть может и век.
Помахала мне юность сегодня рукою,
Но на завтра проснулся другой человек.
*
Никуда не пойду, все прошло в одночасье,
Мы из разных миров, из соседних планет.
И плывут облака, предвещая ненастье,
Нам бы лучика солнца, но его с нами нет.
*
Припев
Из прошлого приходят тихой тенью,
Заходят к нам и снятся снова сны.
Но черно-белые они все, к сожалению,
А так, хотелось бы, в цветах моей весны.
**
Спешим обратно, скорый поезд догоняя,
Но он ушел, тот миг не повторить.
Твои глаза прекрасные, печальные,
Как давний сон, уже успел забыть…


Рецензии