Утро на Селигере
Вдали карлыкурлыкает индюшка.
Кричит петух. Лучи сквозь сосны просят:"Улыбнись".
И слышно пенье птиц с лесной опушки...
Подремлем мы минуток двадцать пять.
Прочувствуем природы настроение.
Потом приятно будет вспоминать
Спокойной беззаботности мгновенье.
Свидетельство о публикации №122011505413