Дважды не умирают

Дважды не умирают,
дважды ковидом прихварывают,
можно и трижды,
уж как и кому повезет.
Поэты вон сколько марают,
марают и перемарывают.
Ты, Муза, отрежь им пипиську, лишь выжди,
когда их совсем развезет.


Рецензии