Исповедь
Не те года.... НЕ ТА ЭПОХА!
Злорадно вывихнулось бремя
оскалом демона Подвоха..
Размер не тот... Не те глубины..
Банально всё до взрыва мозга..
Ни смут тебе, ни гельотины,
и лепят всё и всех из воска..
Да ЧТО черкать пером с размаху? -
слюнями брызгать и моралью..
Мне б головой туда.. - НА ПЛАХУ!!!
Иль захлебнуться жидкой сталью..
А мне б с разбега, да и в скорость,
чтоб ветром всю содрало кожу..
Здесь тех, кого коробит робость,
я попросил убрать бы рожу..
А мне б с небес, да и о скалы,
забрызгав всё адреналином..
И не иначе..- чтоб не мало!
чтоб не воняло нафталином..
А мне бы жизни ТОЙ обьятий..
да так, чтоб кости захрустели..
Чтоб стоны жуткие распятий
милее смерти, что в постели...
*
/ Здравствуйте, Дмитрий.
Жёстко Вы завернули!)
Позволю себе не согласиться: в настоящее время придерживаюсь мнения, что каждый человек родился именно в своё время, в то самое, когда он может проявить все свои таланты и реализовать все свои возможности (идеи, проекты) по максимуму.
Во всём удачи!
С теплом и уважением,
Марьяна Акимова/
Хочу туда!.. ХОЧУ и ТОЧКА!!!
Мне здесь душою не воспрять..
Воняют "алые цветочки"..
Так что? И где? И как ваять???
Уж ныне кипиш.. - за "печенки"..
Ибн Содержания - Отстой..
До крови сбитые коленки
ведомых.. Спереди ЧУЖОЙ!
А где мечта?! А где же вера?!
Где широта души?!.. Задор???!!!....
Пародия. Софизм. Химера.
Сюрреалистический хардкор..
Спасибо, Марьяна!
Свидетельство о публикации №122011505403
Вдруг взбунтовался..
Не на шутку..
Ошибочно
Он сел..не в свою..
Маршрут-ку..)
**
Что с настроением..
Странник!?)
Нина Данина 16.02.2022 16:40 Заявить о нарушении
Не знаю сам как получилось.. (?)
Быть может просто что-то сьел,
И НЕДЕРЖИМОСТЬЮ случилось.....
/из слов и рифм сей беспредел/
А может так..- вдруг скучно стало
в контрасте беленьким лишь быть..
Чтоб ЦЕЛЫМ стать - уж не пристало
В себе и СВЕТ и ТЕНЬ губить!..
Спасибо! Очень рад твоему отклику!
Удачи и вдохновения!
💐
Странник На Перепутье 16.02.2022 18:32 Заявить о нарушении