Внучка

Сплю с грудничком, но нет во мне сна
Парным молочком вся пахнет она
Глазки закрыла, сладко сопит
Маленький ротик полуоткрыт

Сон безмятежен, как птички полёт
Но двинешься чуть - и он пропадёт

Внучка любимая, милая кроха
Не пророню ни единого вздоха
К нежным волосикам тихо прижмусь
Сначала заплачу, потом улыбнусь

Тихо на ушко "люблю" я шепну
Не помешая волшебному сну
Столько эмоций меня наполняет
Думала, в жизни так не бывает!


Рецензии