Сакральный звон

Вот подбирается она ,
И надвигается нахрапом,
Кричу:уйди,ты не нужна,
Тебе бы только души хапать!
Не надо снов мне посылать,
Кошмарами пугать ночами!
Её кнутом я буду гнать,
И буду прогонять словами:

Припев:

Уйди,с косою дама,прочь,
Нашла чем поживиться,
Моими можешь ты костями
Подавиться!
Прийдётся нам повоевать,
И,кто кого погубит...
Как знать,как знать,
Как знать,как знать,
Нас колокол разбудит!

Колоколов сакральный звон,
Вечерняя зарница,
Создателя всем людям дар,
Из проруби водица.
Молитв бесчётных череда
За миллионы судеб,
Огромная моя страна,
И благодать всем людям!

Уйди,с косою дама,прочь,
Нашла чем поживиться,
Моими можешь ты костями
Подавиться!
Прийдётся нам повоевать,
И кто кого погубит...
Как знать,как знать,
Как знать,как знать,
Нас колокол разбудит!

И вот часы двенадцать бьют,
Крещение наступает,
И благодатью Святой Дух
Планету наполняет.
И Иорданская вода
В Святую превратилась,
И Сына Божьего в воде
Вся Сила проявилась!

Уйди,с косою дама,прочь,
Нашла,чем поживиться,
Моими можешь ты костями
Подавиться!
Прийдётся нам повоевать,
И кто кого погубит...
Как знать,как знать,
Как знать,как знать,
Нас колокол разбудит!
Нас колокол разбудит!


Рецензии
с нами Бог - и колокол зовет нас к вечности,
к вечной божественной литургии!
и смерть уже не так страшна!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.06.2023 14:09     Заявить о нарушении
Такие откровения приходят к нам уже в возрасте,не раньше,т.е.в поре,когда мы уже сможем их понимать,и принимать.Спасибо!!!

Ирина Красивая 2   30.06.2023 20:26   Заявить о нарушении