Это сладкое слово 13. 01. 2022

Это сладкое слово «люблю» для меня,
Как бальзам и лекарство на грешную душу.
Ты прости за любовь и прости за слова.
Я не высказал всё, что я вижу и слышу.

И сегодня опять я мечтаю о встрече,
Где под ветром шальным улетает душа
К той любимой до грёз, что однажды приветив,
Не могу позабыть, вопреки и греша.

Провожая её, прикоснувшись случайно,
Плод запретный вкусив, я иду до конца.
Чёрт, толкнувший меня, завладел нашей тайной,
Где соблазны ведут на погост беглеца.


Рецензии