Настроение танго

Боль и сладостный порыв,
Поворот, надежд крушенье.
Крепких рук обьятий миг.
Смерть и снова возрожденье.
Нега воском потекла,
Обожгла, судьбу слепила,
Растопила обняла,
Боль любовью искупила.


Рецензии