СПб. 14. 01. 2022

Понесётся из Москвы
«Красная стрела»
В город Лавры, где звонят
Колокола.

Где роскошь, мрамор и гранит,
Где Ангел над крепостью парит,
Где шёпот Невки о канал
Про море мне напоминал.

Проспект широкий. По панели
Шагают леди и мамзели.
Снуют и днём, и ночью люди.
Пусть дальше там вот так и будет.


Рецензии