Мск. 07. 01. 2022

Девять дней абсолютного счастья
В новогодние праздники.
Раньше в Москве не хотелось остаться,
Не заманишь никаким пряником.

А теперь я Москвой наслаждаюсь,
Я пешком её обхожу, как турист.
И в душе такая тихая радость,
Хоть мой путь был в столицу тернист.


Рецензии