Семья это ответственное дело

Пока ты не почувствуешь в себе,
Что ты созрел семью создать
И взять ответственность
За близких человечков.

Во первых привычки все свои
Дурные побороть, они огромный
Диссонанс в семью привносят.

С друзьями тоже должен ты
Определиться, что тебе важнее
Друзья или семья.

 Когда детки будут появляться
Воспринимай их как цветы,
А за цветами уход нужен,
Иначе без присмотра сорняк
Лишь вырастит в твоём саду.

А коль не пожелаешь
С привычками расстаться тогда
К созданию союза ты не приступай.


Рецензии