Кто знает

Кто знает,где Господь найдёт
Тебя,меня и иже с нами
Когда нежданно Он придёт
И навестит погосты,храмы

Где ты окажешься,где я?
Где дети ,что в семействе , будут?
Где твои верные друзья?
Что о тебе не позабудут

Кто знает,мысли и дела
Которыми мы дорожили
И наши бренные тела
Оглянемся назад,как жили

Ведь к Богу опоздать нельзя
Он примет каждого с дороги
И есть у каждого стезя
В рождении,смерти- одиноки

Рождаемся на Свет одни
Одни мы покидаем Мир
Когда горят в дали  огни
Душа летит,как пассажир

Туда,куда зовёт рассвет
Где счастье- Вечного причала
Туда,где свой оставив след
Ждут души нового начала...


Рецензии
Доброго времени суток! Это великолепно. Безумно знакомо и кажется чем то родным. Спасибо за столь душевное произведение!

С уважением Анисия Дефин

Анисия Дефин   15.01.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Анисия! Я рада,что Вам понравились эти строки. Очень приятно.

Анна Карл-Маркс-Штадт   17.01.2022 00:48   Заявить о нарушении