Спасибо. 05. 12. 2021

Лёгкие полны кислородом, не дымом.
Такое бывает, когда ты любим.
Крылья поднимут до неба седьмого,
Это Бог мне послал человека родного.

Ты рядом. Ты ближе. Ты в моём сердце,
Стук от которого тысячи герц.
Ты его чувствуешь в моих крепких объятьях.
Спасибо, что показала, что значит счастье.


Рецензии