Где же ты первый снег?
Где ж ты зимы первый снег?
Уже снега совсем не ждёшь,
А он падает вдруг с
небес!
И снег появился в
четверг,
Полетели снежинки с
небес.
Полёт балерин,
фейерверк,
Так много пушинок
чудес!
Но не сразу, а через
час,
Прекратится снежинок полёт.
Снегопад вдруг обрадует нас,
В сказку зимнюю вдруг позовёт!
Свидетельство о публикации №122011505277